Nutre tu vida, cambia tu destino.
En nuestro servicio de nutrición, ofrecemos un enfoque personalizado con el fin de adaptarse a las necesidades, requerimientos y objetivos de cada paciente.
Nuestra experta en nutrición, Alba Basiero, te guiará en la creación de hábitos alimenticios saludables, diseñando planes de nutrición adaptados a tus necesidades individuales y brindándote el apoyo y la motivación necesarios para lograr un estilo de vida más saludable.
Ya sea que estés buscando perder peso, mejorar tu rendimiento deportivo, conseguir un plan nutricional adaptado a tu situación clínica o simplemente adoptar hábitos alimenticios más saludables, estamos aquí para ayudarte a alcanzar tus metas y sentirte mejor contigo mismo.


- Diabetes.
- Alteraciones tiroideas.
- Síndrome ovario poliquístico.
- Insuficiencia renal.
- Anemia.
- Educación nutricional.
- Obesidad y/o sobrepeso.
- Bajo peso.
- Intolerancias y/o alergias.
- Sobrecrecimiento bacteriano.
- Síndrome intestino irritable.
- Enferemedad de Crohn.
- Colitis ulcerosa.
- Celiaquía o sensibilidad al gluten.
- Síntomas digestivos sin diagnóstico. (gases, distensión abdominal, estreñimiento y/o diarrea, ardor, etc).
- Helicobacter pylori.
- Candiadiasis.
- Cambio composición corporal.
- Mejora del rendimiento.
- Asesoramiento de pautas dietéticas y suplementación para pruebas deportivas.
- Estudio composición corporal mediante pliegues antropométricos (ISAK I).
- Aprender a comer.
- Alimentación vegetariana o vegana.
Primera consulta
- Desarrollo del objetivo personal del paciente.
- Recogida de información clínica (patologías y síntomas actuales o previos, medicación, antecedentes familiares, pruebas médicas médicas).
- Recogida de información dietética (gustos, preferencias, hábitos dietéticos, tipo y frecuencia actividad física, etc).
- Estudio de antropometría y bioimpedancia.
- Consejos iniciales según objetivo establecido.
- Entrega del material personalizado en 2-3 días laborales.
Visitas de seguimiento
- Valorar evolución del proceso mediante bioimpedancia y otras mediciones según objetivos.
- Revisión de las pautas y objetivos iniciales.
- Nuevas pautas.
- Resolver dudas.
- Trabajar otros aspecto como: lectura etiquetado alimentos, consejos lista de la compra, etc.